Хочу опять немного поделится опытом - сыну 16 ( есть генетика), родители ( мы с мужем абсолютно здоровы, после рождения ребёнка нас вдоль и поперёк обследовали). Так вот, я была ещё молодой))) не пила, не курила, не принимала никаких таблеток , спортсменка. Родился сын с генетикой, я очень себя винила , т.к на 28ой неделе тяжело заболела и пришлось колоть антибиотик. Если б не адекватные генетики, которые нас до сих пор ведут, наверное, так бы и жила с этим грузом. А его быть не должно т.к это лотерея - на 28 неделе уже был полностью сформирован тот орган который пострадал - приём антибиотиков на генетические изменение уже никак бы не повлиял. Самую важную вещь, о которой они сказали- те скриниги, тесты что делаются показывают ВЕРОЯТНОСТЬ, с низкими рисками это не ровно 0. Поэтому только на них не опирайтесь, пожалуйста, когда думаете что анализ плохой и нужно делать аборт - сдайте комплексно, как прошу прощения за пример( девушка выше писала по узи у них увидели что орган не развивается). И у здоровых и с минимальным риском может такое быть,что родится ребёнок как у нас. Низкий не равно 0,как и высокий не равно 100%. Здоровья всем нам😊❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram