Здравствуйте, я впервые у Вас, помогите определиться с выгодой и оптимальным действием. Колола настоящий оземпик, 2 шприца по 0,5 исколола и ничего кроме изжоги, тяжести и тошноты не получила… Может надо было продолжать, но я бросила. 41 год, 146 кг, 164 рост. В это весе уже давно, 11 лет плаваю с 90 до 150 и обратно. До этого был прорыв (правда было 29 лет) со 150 на 72. За пол года с редуксином, питанием, спортом, бассейном, массажем, банями и тд. 1,5 года держалась. Буду оооочень признательна за подсказку и рекомендации 🙏🏻
Доброе утро. Смотрите, препарат семаглутид (оземпик, семавик и т.д) действует на рецепторы насыщения glp1, замедляет прохождение пищи по пищеварительному тракту. Чем бесполезней и углеводистей еды, тем больше побочек в виде брождения, отрыжки и т.д. Для сравнения, я на кето, у меня брожения нет вообще. Чтобы побочек было поменьше, питание нужно сократить, почистить на вредности. Можно использовать тизерпатид, это следующее поколение, действует на 2 рецептора, переносится по отзывам полегче.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram