Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 735787 в теме: Бар (про алкоголь)

• Дамы. И джентльмены. Я прямо с передовой, репортаж так сказать. Буду многословна. 1. Морозы -35 привели к отказу техники. В результате сегодня вместо спорта... Его отсутствие, короче. 2. Горилка (импортозаместительная Немировка) на фоне Велгии 0.5 вошла легко в количестве 150 мл. 3. Негативных эмоций никаких. Пока. 4. Раскрыта тайна запрета на спиртное во время терапии семаглутидом. Дико захотелось сладкого. Вскрыт и использован один из подарков, приготовленных для зарубежных друзей моего сына. (Он планирует в скором времени сгонять в отпуск). Одна конфета "Картошка", три конфеты "коровка" ( или четыре? 😐), одна конфета "Халва". 5. Тошнота прошла, в горле Вывод: не так страшен алкоголь, как отсустсвие контроллёра, который берёт выходной. Аминь

Доброе утро. Отчитываюсь. Ночь прошла... Прошла, это главное. Хреново прошла. Я совсем забыла вчера в эйфории, что после сладкого, сожранного перед сном, у меня отказывает обратный клапан между пищеводом и желудком. Особенность такая, на ФГС лет 10 назад показало неполное смыкание. Короче, спать пришлось сидя, потому что сожранное и выпитое стало свободно кататься по пищеводу. НО! Это было как-то очень жёстко, обычно пара забросов за ночь, позу поменяешь и всё. Причина - задержка пищи в желудке дольше из-за действия семаглутида. Вес. Утром катала весы по полу. Показали шесть раз 77.1, четыре раза 78.6, один раз 76.9, один раз 77.8 Выбрала 77.1 типа, на 300 граммм за сутки похудела. Ни о чём не жалею. Стало ясно, как себя вести на НГ.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram