Мне мама также сказала что он трус смелый только когда пьяный и чувствует слабость она рассказывала когда с ним жила он напился а мама с работы (на швейке) в магазин зашла и с подругой разговорилась а он как она пришла начал говорить что она с кем-то там чем-то занималась в итоге избил её когда протрезвел как ни в чем небывало себя вёл а мама не выдержала начала ему высказывать а он ты что я не помню а как-то в очередной раз приревновал и сказал что зарежет кинул в неё нож а нож кукоятью рядом воткнулся он подбежал взял за лезвие и порезал сухожилия на ладони что пальцы теперь не разгибаются и начал орать плакать что Танечка вызови скорую мне плохо а она его послала так он на коленях прощения просил а она простила Пока он на смене был сутки через трое первый день спокойно пока на работе второй день всё хорошо а на третий пил сидел в компьютере и мозг выносил ей или бил Как-то раз мама столкнулась с Орифлейм и начала там работать на дом приходили коробки тогда ещё приходила коробка с накладными и по отдельности тушь духи и тд и она сама разбирала посылки открыла ИП и он её гнобил что она деньги тратит не пойми на что а когда ей Орифлейм прислал ноутбук для работы в подарок он его забрал себе под игры она упрашивала на час хотя бы поработать а он её бил за это потом она ушла сняла квартиру забрала меня с сестрой и тогда он начал её преследовать угрожать что детей заберёт а когда понял что без него она справляется и приполз на коленях вскоре умела его бабушка с его мамой жила и мама на похоронах была он молил её простить его и бабушка просила простить она простила год было спокойно а потом опять избил до полу смерти и развод мне как раз 6 лет было я ночевать к бабушке пришла (там просто двоюродные приезжали играть) а папа выпил и начал на меня давить что он без меня умрёт что в суду я должна сказать что хочу жить с ним что если я скажу ему не пить он никогда не будет покупал мне сладости хотя я говорила что не хочу ибо знала что у него нет денег бабушка тоже плакала говорила что хочет чтобы я жила с ней и вот как раз после этого он ночью начал меня раздевать и думаю бабушка испугалась что развод ещё и домогался к дочери что посадят его
Ещё лет 5 назад он пьяный к маме пришёл угрожал ей что его долю в мамином доме продаст цыганам что она такая сякая но когда пришёл мой отчим от одного его взгляда он сюсюкаться начал и говорить что пошутил дурак пьяный я тебя уважаю и сбежал
Перейти в ветку обсуждения в Telegram