Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 728848 в теме: Курилка болталка

• А они как отреагировали на ваш рассказ?

Мама в шоке была плакала вспоминала моменты когда я хотела на эту тему завести разговор а она говорила да какая может быть у тебя проблема вот у меня детство тяжёлое было мама умерла рано папа пил а потом повесился вот это горе а ты из-за ерунды какой наверное и я из-за этого молчала и извинялась что она тогда когда это произошло не почувствовала что мне так плохо и не защитила меня тогда что всё было бы иначе рассказывала моменты из их жизни до развода так как были звоночки что он оказывается пьяный и к сестре лез но они эту тему сразу раздули и он утверждал что думал что это мама и какое-то время извинялся ссылаясь что не помнит даже и не пил Когда мама рассказала сестре сестра мне сказала что убьёт его и тд но я её успокоила чтобы не наделала делов и она мне говорила что он хотел первого сына и когда пил а она была маленькой он учил её драться а когда она не хотела драться он её трогал за грудь чтобы она защищалась как он говорил что бы она могла постоять за себя Сестра возненавидела бабушку что она тоже молчала но её можно понять она почти не ходячая он живет с ней ни во что её не ставит командует ей заставляет готовить ему стираться гладить и тд она его боится

Перейти в ветку обсуждения в Telegram