Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 728542 в теме: Курилка болталка

• Ну в общих чертах на счёт некого конфликта между нами Во время развода с моей мамой по причине того что он её бил всё моё детство мне было 6 лет и я ночевала у бабушки а он напился и пришёл ко мне ночью и начал раздевать а на мои крики пришла бабушка а он притворился что спит тем временем бабушка меня увела к себе и я притворилась от страха что ничего не было и бабушка никому не сказала и я старалась забыть и представляла что мне приснилось а он тем временем вёл себя как обычно будто ничего не произошло во время взросления вспоминая этот момент я думала мб то что он был пьяный и не в сознании это делал и не помнит даже Позже когда мне уже было 18 лет он позвал меня к бабушке (живёт с ней) буквально через улицу от меня(я тогда жила с мамой) типо он жарил шашлык так как его рабочий праздник решил меня угостить а сам напился и жаловался на жизнь что вторая жена его бросила развелись типо она думала что он пристаёт к её дочери (моего возраста) хотя типо такого не было и вообще якобы причина их развода были деньги которые она от него требовала В итоге бабушка попросила меня посидеть с ним в комнате так как он напился чтобы не выносил ей мозг чтобы он поговорил со мной и уснул а я ушла потом И получилось так что он закрыл дверь и начал до меня домогаться лезть целоваться и тд я так испугалась что не придумала ничего лучше как весело улыбаться и говорить что мне срочно нужно бежать на работу делать клиенту ногти а я типо забыла о клиенте В ужасном состоянии я ушла далеко от дома купив сигареты и думала как быть что делать что не хочется даже жить с этим что тогда в 6 лет это было намеренно раз и сейчас это повторяется С мамой тогда я была в ссоре а когда хотела поговорить она сразу же сказала что да какие в твоём возрасте проблемы то и я побоялась говорить что она меня не поймёт хотя нужно было В итоге сестре и маме я сказала только в прошлом году попросив не поднимать эту тему публично так как я после этой ситуации с ним общалась (то есть он звонил поздравлял по праздникам и виделись только в присутствии моего мужа) Так что ситуация крайне тяжёлая Бабушка тоже знает эту ситуацию но тогда когда это произошло она сказала ни в коем случае никому не говорить иначе он меня и её убьёт и лучше молчать (

Алина, зачем вам этот человек? И нечего о нем совестью мучиться. Одна история хлеще другой...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram