Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 721966 в теме: Побочные действия и их купирование

• @Greta_1987 Причина снижения давления может быть не только от препарата. Много факторов. У меня то 125, то 96. Врач говорит , что все ок. По идее вы на маленькой дозе. Может это временная реакция на много факторов? Мб гемоглобин низкий? Теперь про то, что вес не снижается . Сначала худеется легче всего на любом препарате. Потом уже тяжелее. Я на дозе 2,5 потеряла 11 кг. Но я бы потеряла и на семаглутиде столько же, если бы с него начала терапию. Вы считаете хотя бы приблизительно свои калории? Чувствуете ли вы снижение аппетита, или нет? Если аппетит не снижается, то смело переходите на 5 мг. Можете как девочки тут переходят с помощью щелчков на ручке седжаро на дозу 3,75 - как бы между 2,5 и 5 мг. Многим так хорошо. Надо смотреть на свои ощущения. У меня за весь период были и дни когда я чувствовала слабость, и наоборот. Думаю нет ни одного человека для кого весь путь на любом препарате был равномерным по ощущениям. Организм же тоже адаптируется и меняется в течение терапии . Попробуйте с врачом поговорить - в чем дело, что давление 90? Смена препарата с одним действующим веществом ничего не даст. И учитывайте, что тут люди со своими индивидуальными ощущениями и разным восприятием одних и тех же состояний. Сегодня у человека пмс, или настроение плохое, сразу гипертрофированно все воспринимается. А в другой день такое же состояние по физическим показателям, а чувствует себя ок.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram