Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 721168 в теме: Я не худею!

• Хочу поделиться своим опытом и взглядом на это «я не худею». (Будет много текста😅) Ранее в других ветках я рассказывала, что 5 лет назад я похудела на редуксине на 25кг (но правда потом психика моя была не в порядке от него), но не суть. Тогда я занималась кроссфитом, а редуксин просто отбивал аппетит напрочь. Я просто меньше ела и не считала калории. Потом бросила и спорт и таблетки, и постепенно вес стал возвращаться и я сама не замечала как начала переедать. Тут печенька, тут конфетка и тд и тп. Отожралась назад. Снова пошла в зал, пыталась считать калории и всем говорила «да я итак мало ем, почти не ем но вес не идет вниз, видимо у меня ИР или просто такая конституция тела). Я всегда искала уникальные причины моего не снижения веса, думала что я особенная и тело особенное. Потом я решила пойти к эндокринологу (на тот момент вес был уже 95кг) я сдала АБСОЛЮТНО ВСЕ анализы, и, о боги, у меня было в норме абсолютно все и даже ни намека на ИР (инсулинорезистентность). Врач мне тогда выписал энлигрию, и я начала колоть каждый день ОЖИДАЯ эффекта как от редуксина, что отобьет весь аппетит и ничего считать не надо будет. Ох, как я ошибалась. В итоге я ничего не считала, он не работал и я решила ставить семавик. И тут так же была моя ошибка, тоже ничего не считала но была убеждена что я мало ем, как птичка. Да и честно говоря не было желания считать, потому что в голове были ожидания мгновенного результат как от оземпика у голливудских звезд. Ну и от него быт побочки, мне было плохо и я бросила. И потом благополучно набрала еще 5кг почти. Я вернулась в зал, начала ходить и считать калории, но шло тяжело. От нагрузок хотелось есть, хоть я и считала калории с грехом пополам, а потом случайно нашла этот чат. Изучала, задавала вопросы, и даже пару раз была возмущена о том «как так, питаться на 1000-1200 калорий, это же без волос и зубов остаться можно!» (ведь я же думала что я самая умная и все знаю, зря что ли я всех эндокринологов диетологов читала, а они говорят что нельзя ниже 1400 питаться). А потом я тупо купила седжаро, с ПЕРВОГО дня я начала считать калории, и вуаля -12кг за 2,5 месяца. Резюмирую: бесполезно пытаться обмануть самого себя, веря что питаетесь как птичка, значит где то ваша «птичка» становится не птичкой. А здесь в чате ВСЕГДА пытаются помочь, и указать на какие-то ошибки, поддержать когда тяжело. Мы ведь худеем для себя, поэтому иногда стоит прислушаться к мнению и опыту других 🤗😉 Админам и активным пользователям чата огромна благодарность 🙏🏻 за терпение и бесконечные ответы на одни и те же вопросы!

Спасибо большое за добрые слова и ваш отзыв ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram