Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 716942 в теме: Я не худею!

• Протеин тоже есть, пью его 1 раз в день

Для аппетита уменьшения белка важно не сразу тонну, а порционно, дозированно, помочь метущемуся организму: Перед каждым приемом пищи давать ему протеина. У меня сывороточного 1-2 ч.л даёт наибольший эффект, просто запиваю водой, безо всяких коктейлей. Лучше, чем другие варианты протеина или белка даже в натуральном варианте именно для отступления Жора. Прием пищи также заканчиваю протеином. Принимайте вне зависимости от состава пиши именно протеина не менее 50 гр. В раз не принимайте более 30 грамм. В течение дня и на ночь берите протеин и других сортов, так ещё гармоничнее получается. От панкреатита вам нужно к врачу. Это не лечится по форумам, это серьезно, потому что на тирзепатиде у вас рано или поздно тоже случится побочка. Дополнительно к лечению врача и уже отмеченных ферментов принимайте пептид поджелудочной по несколько капсул в день для уменьшения симптомов и во время лечения глутидами вам надо его принимать постоянно , особенно если хотите быстрее дозу поднимать и прыгать по препаратам. Мы вас вряд ли остановим от этого, но пептид поможет уменьшить побочки

Перейти в ветку обсуждения в Telegram