Пост длинный, если админы разрешат 😉 Но! Хочу поделиться по поводу моей покупки Тирзетты в Аптека.ру. Об этом уже много писалось и всегда пишут, но все же. Вдруг пригодится. Все-таки не очень все дешево 🙄 А нам необходимо продолжать. Мой заказ, к примеру , Тирзетта 5,0 мг . Я продолжаю эту дозировку. Стоимость одной упаковки на аптека.ру на 23.11 - 9276. Первая покупка ( сам, если ни разу не покупал, или регистрируем свой второй номер, мужа, подругу…и с их аккаунта покупаем). - Оформляем набор из двух коробок по 5,0. Прошла первая скидка . Стоимость 14152 за 2 упаковки ( 7076 за одну). - пользуемся минус 10% за первый заказ. Прошла вторая скидка. Стоимость 12736 за 2 упаковки ( 6352 за одну) . - кешбек от банка, у кого есть, минус 5% на аптеки. Прошла третья скидка. (В максимальной скидке за первый заказ 10% уже промокоды аптека.ру не суммируются. ) В итоге две коробки Тирзетты 5,0 выходит за 12099,2. Одна 6050 ! Это не 9 276 Считаю хорошая цена. Вдруг кому-то пригодится, буду рада 🤝 Сегодня как раз совершила эту покупку. Думаю, что и другие препараты можно рассмотреть по этой схеме. А, да, это аптека.ру с доставкой в аптеки Москвы или Подмосковья. Наверняка и в другие города так же. И ещё, за то что мы «поделились» аптека.ру с другом)), нам на наш уже аккаунт будет зачислено 100 баллов, что дает 10% скидки в следующем заказе. То есть схема такая же.
Сейчас пыталась заказать набор и воспользоваться скидкой на первый заказ в аптека.ру , но увы в Москве оказывается эта скидка не действует.. позвонила в поддержку-подтвердили , что оказывается не во всех городах действует и Москва оказывается в том числе.. обидненько 😢
Перейти в ветку обсуждения в Telegram