Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 713920 в теме: Курилка болталка

• У квинсенты и семовика одно действующее вещество, так что можно. Только дозировку на снижение правильно рассчитайте.

Я ставила 1мг Семавик в субботу решила поставить 0,5 квинсента (до когда размышляла думала ставить 0,75) прошло чуть больше суток всё как обычно Ну я и за такой срок похудения привыкла есть 3 раза без перекусов голодной не бываю хотя например сегодня завтрак пропустила (спали до 11 дня) потом готовила куриные котлеты в аэрогриле и пюрешку в 2 часа дня попробовала котлетку и не успела норм поесть ушла на работу так как клиент попросил внезапно пораньше принять а планировала в 6 вечера поработала и с собой брала порцию пюре с котлетой и пару маринованных огурцов 😄 пока делала маникюр клиенту по ТНТ шло шоу там где (слушала спиной😂) люди проходят испытания за еду и там каждые пару минут про еду говорили я так есть захотела (оно и понятно с 2 до 6 вечера не ела) но спокойно сходила в магазин пришла на работу поела домашнюю еду и следующий клиент подошёл Домой вернулась в пол 10 вечера приготовила шоколадные мини кексы с молоком съела 3 штуки и довольная

Перейти в ветку обсуждения в Telegram