После первого укола меня всю неделю практически мутило, потому и есть не хотелось. А то, что съедала, вставало колом в желудке, как будто я кабана целиком проглотила. После каждого приёма пищи пила мезим. После второго укола неделя прошла легче, мезим пару-тройку раз пила, поняла какие порции нужно съедать, чтобы плохо не было. Тоже казалось, что препарат уже не так работает, не блокирует чувство голода. Но нет. Есть то хотелось, но порции уменьшились сильно и на сладкое в магазине смотрю и не хочу его покупать. В понедельник был третий укол. Мезим ни разу не пила за эту неделю. НО. ученики надарили коробок конфет, печенья, шоколадок. В один день я съела коробку рафаэллы, за раз, на следующий день шоколадку. Остальные коробки лежат, угощаю подруг. И даже после рафаэллы на следующий день отвес был. А всё потому, что у меня большой вес и бот насчитал мне 1740 ккал в день есть для похудения. И в тот день утром я только стаканчик Экспоненты выпила (150 ккал), в обед два жареных стейка из грудки индейки с огурцом (у меня времени просто не было готовить, крошить и проч), а на ужин конфеты (942 ккал). После них мне, конечно, ничего уже не хотелось. Получается, что я не превысила суточную калорийность, поэтому вес продолжает уходить. Но так питаться конечно же нельзя на постоянной основе. Завтра четвёртый укол. 5кг за три недели уже точно ушло, пересчитала суточную калорийность, получилось 1642. Т.е. чем человек меньше весит, тем тщательнее ему нужно следить за калорийностью рациона, чтобы худеть. Мне ещё всё это предстоит.
У меня в первую неделю помимо тошноты одного дня было так: хочу есть, беру еду, начинаю есть, а она не лезет. Не могу жевать даже. Просто будто блок встал Я откусила и отодвинула еду. Потом мин через 10 могла поесть только и пол порции, не более Очень быстро насыщалась Щас конечно я могу перебороть себя если хочу есть, вечером так делать стараюсь. Чтобы отвыкала кушать Завтра 3й укол интересно что будет) интересно что будет дальше) Мне бот насчитал ну в целом 1100-1300 ккал в день чтоб похудеть мне надо)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram