Безе: белки - 100 гр Сахар мелкий (беру в пятёрке, прям малюсенький бывает) - 200 гр Крахмал кукурузный - 1 ч.л. с горкой Щепотка лимонной кислоты Белки взбиваю в крепкую пену (минуты 3), добавляю лимонку и по чуть-чуть сахар. Взбиваю до густоты, чтоб при переворачивании миски всё оставалось на месте😁 (минут 10-15) Потом просто перемешиваю аккуратно массу с крахмалом. Отсаживаю из кондитерского мешка "гнёзда" на силиконовый коврик и в разогретую до 100 градусов духовку часа на полтора. Крем: мне нравится просто взбитые сливки с ложкой сахарной пудры. Вовнутрь кладу любые сезонные ягоды: клубника, малина, голубика. Сверху крем🧁
А сколько калорий в одной пироженке получается?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram