Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 703589 в теме: Другие лекарства для похудения

• А мне с теми же диагнозами Метформин вообще не помогал держать питание. Только расстройство кишечника. Тоже Лонг пила. А вот семаглутид помог. Все очень индивидуально. Вы очень большая молодец что похудели и добились цели! Как вы теперь питаетесь на поддержании и применяет ли препараты?

Спасибо! ❤️ Я сейчас никакие препараты не принимаю, кроме тех, что назначил кардиолог и витамины периодически. Стараюсь придерживаться правильного питания. Физактивность тоже поддерживаю. Вес стабильный - 65кг. На тирзетте и седжаро он у меня увеличился на 2 кг, но я отменила их и за месяц вес снова стал 65. Честно говоря я так рада, что мне подошел метформин. Всё-таки он недорогой и хранения не требует специального. И всего за год на нем решила большую проблему. Кстати, моей родной сестре метформин тоже не подошел как и вам. Она расстроилась конечно, надеялась небольшой суммой обойтись, но не получилось. Сестра живет в Берлине, сейчас ей назначили мунджаро. Два месяца колет. Вроде дело пошлО - и сахар вниз пошел и вес тоже. Всё-таки как хорошо, что сейчас есть выбор и можно подобрать подходящее лекарство! 👍 Сколько людей смогли решить свои проблемы!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram