Да вы начните ( в плане лица), с косметолога, с иньекций, а далее посмотрите. Пропустила какой у вас возраст☺️
Хммм ... этому сообщению моему почти год уже))) и как Вы его только прочитали, такое огромное))) С тех пор много всего изменилось, и тело, кстати, почти пришло в норму, как и вес. По поводу лица. Косметолог - это конечно хорошо. Вчера вот только списывалась с одной. Сразу надо готовить не меньше 25 т.р. (она мне озвучила: инъекции коллагена 8000 р, биоревитализация 5000 р. (или наоборот, не помню уже), капельницы какие-то, лазер) ... и это не одноразовое посещение, 100%. Думаю, каждый месяц придётся туда ходить и денюжку немалую там оставлять. Вот если прям честно причестно, меня сейчас моё лицо более чем устраивает во всём. Остались только небольшие пигментные пятна, которые на пару тонов светлее остальной кожи, и которые полностью замазываются лёгким тональным кремом. Всё остальное меня устраивает: и качество кожи, и рельеф, морщин у меня нет, акне и постакне тоже. С небольшим возрастным птозом вряд ли косметология справится так, как это сделает пластический хирург, поэтому даже пытаться не буду, подожду когда достигну целевого веса, потом ещё год и там видно будет. И вот не уверена я, что готова вот так сразу отдать 25 т.р. косметологу за неясный результат. За устранение пигментных пятен, которые практически не видны. Это я к тому, что, а точно ли косметолог нужен каждой женщине в любом возрасте, даже при отсутствии каких-то явных проблем? Плюс ко всему, хорошего косметолога ещё найти нужно. Того, который будет работать именно на результат, а не только деньги из клиента выкачивать. 45 мне уже :)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram