Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 692828 в теме: Косметология при похудении

• Ну девочки ... и мальчики :) за всё в этой жизни приходится платить. Поправились, теперь вот похудели, и да, грустнеет лицо и тело, что поделать. Но бОльшая часть подтянется со временем, если по возрасту ещё не сильно за 50 "перешагнули". Мне 44, первые 10 кг сходили с меня равномерно по всему телу, правда иногда я вставала с утра и видела странную картину, когда с одной стороны лица сильно так схуднуло и провисло, а с другой ещё нет ...так странно это выглядело (если не сказать страшно). С ногами ту же историю наблюдала ... Но ничего, потом всё выравнивалось. И в общем и целом-то худело всё тело равномерно в долгосрочной перспективе. А сейчас ... что-то пошло не так... увеличилась активность, стала много ходить ... и сейчас у меня фигура стрёмная такая, низ 46 размера, а верх огромный такой))) и "вишенкой на торте" - моя исхудавшая голова))) на минуточку, я вешу сейчас 72 кг при росте 157 см, и никогда ещё у меня не было такого, что бы бёдра и ноги при таком весе были 46 размера. 46 размер у меня обычно при весе 60 кг и ниже. Такое ощущение, что весь жир намертво решил закрепиться в верхней части тела, на руках, груди и вокруг неё. Обвисания да, тоже есть, на внутренней стороне рук немного, грудь (само собой) и лицо. На руки сейчас нагрузку увеличиваю, если уж сами полностью не подтянутся, то мышцами хоть частично заполнятся. Над лицом "тружусь" постоянно домашним уходом ... вроде результаты есть, но пока рано говорить о каких-то "вау эффектах". В этом плане меня пока всё устраивает. А вот по поводу груди я не тешу никаких надежд. Тубулярная форма груди, её большой вес и размер, и прогрессирующий птоз после вторых родов не оставляют мне и моему организму никаких шансов справиться с этой проблемой самостоятельно. Поэтому тут да, только "под нож". Но в любом случае, я не из тех, кто чуть что - сразу паникует и оглядывается по сторонам в поисках того, кто побыстрее отнимет у него деньги за призрачную надежду избавить от нагрянувших проблем. Когда закончу худеть, я год подожду, дам время телу прийти в себя и восстановиться. В течении этого года: спорт, массажи, кремушки (оно сейчас уже почти в полной мере уже есть в моей жизни). Ну и внимательное изучение темы пластической хирургии и параллельный поиск хорошего хирурга, на случай если через год подтянется всё не так ровненько, как мне хотелось бы. Грудь точно придётся с помощью пх в исходное положение возвращать. А вот насчёт всего остального я не уверена, так как возлагаю большие надежды на способность своего организма самовосстанавливаться (+ мои собственные усилия, я уверена, помогут ему). То есть смотрите, я не против пластической хирургии, я полностью ЗА, когда она реально необходима. Но не в панической спешке, а с разумным подходом. Я подписана на несколько групп по пх, столько хороших примеров насмотрелась ... и плохих тоже. Вот они то и пугают больше всего. У меня искривление носовой перегородки. Я очень хотела бы выпрямить носик. Форма меня устраивает, люблю длинные носы))) А вот кривизна, появившаяся лет в 25, вот она подбешивает. Но! Из всего увиденного в этих группах, реально хороших результатов по ринопластике я увидела процентов 5. Ещё 10-15 выдают за хороший результат, но по-факту "такое себе". Остальное же - это просто трэш. Люди хотят улучшить внешность, а в итоге получают кучу проблем, проблемы со здоровьем, убитые вхлам носы (переделками,да и первичными операциями тоже) и т.д. и т.п. Страшно, короче. В общем, всё это я к тому, что ну не делайте вы резких движений в таких важных вопросах. Дайте организму возможность прийти в себя после похудения, помогайте ему, и он вас отблагодарит хорошей подтянутой внешностью. А "под нож" всегда успеем лечь, если в итоге не получим идеального желаемого результата своими силами.

Да вы начните ( в плане лица), с косметолога, с иньекций, а далее посмотрите. Пропустила какой у вас возраст☺️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram