Добрый день. Я на семавике начинала 119. За 3.5 месяца дошла до дозы 1. Пыталась уйти на 0.75 - не держало, и вес встал. З недели простоял 107.7. Ушла опять на 1 - за 1.5 недели вес 105.6 (утром) 106.0 к вечеру. Калории не считаю. Первое время пыталась - ну не могу. Не умею. Бесит. Не получается. Но я очень сильно пересмотрела свой рацион. Я не ем булки, пирожки, хлеб ем крайне редко. Майонез раз в 2 недели горошинку кладу в борщ, либо в солянку. Сладкое могу позволить себе пару конфет шоколадных раз в 2 недели, и беру протеиновое печенье. Но эту одну печеньку ем уже 2 день на работе. Т. Е целиком она в меня за раз не входит. Да и за 2 как оказалось😂 и порции я уменьшила в половину, а то и больше. Если раньше я брала полный контейнер на работу и съедала за раз, то сейчас я беру примерно 2/3 и ем это 2 дня. И мне так комфортно, и вес уходит. Так что семавик и для слонят подходит😄
Я калории считаю, для меня это уже ритуал. Я если не успеваю записать, делаю фото и потом вношу в дневник. Порции у меня очень стали маленькими. Сегодня взяла три!!! хлебца, так как уже утром была в бассейне и уезжаю на весь день, но влезли обычные два. В обед на работе давно уже ем только суп и овощи. Но супа ем много, догоняю воду. У меня прямо проблема с ней. А в выходные практически всегда обеда/завтрак, так как встаю поздно, если не надо ехать по делам.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram