Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 687437 в теме: Мой вес 100+

• Я подумываю уже на программу 12 шагов решиться… все тааак сильно из головы… тоже бросала курить несколько раз( беременность, затем снова закурила ментоловые распрекрасные свои длинненькие тоненькие сигаретки 🤣, потом осознанность и типа навсегда снова бросила ). Поражалась, как воняют все товарищи, заходящие в общественный транспорт после сигаретки в ожидании оного. Считала сэкономленные деньги , радовалась и клялась сама себе, что я больше нини. Прошло 7 лет. Устроилась на новую работу, где почти все прибухивали и курили. И через год на праздновании очередного дня рождения я зачем-то затянулась в нетрезвом состоянии у кого-то с руки. Вроде-ну вообще фигня! А нет…. Буквально через несколько дней электронную сигаретку как-то незаметно тиснула у кого-то… и пошло.. ну типа электронки же не вонючие, и как -будто совсем не вредные… и вот снова три года курю электронки и … и не знаю, чего я такая безвольная. Зачем… хз. Но мне всегда нравился ПРОЦЕСС курения. Как бросить…

Я бросила курить , когда заболела очень сильно ковидом😷 никогда в жизни так не болела! Думала сдохну! Темпа 41 . Курение как рукой сняло )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram