Завариваете ромашку 5 пакетиков приблизительно отвар в теплом виде в таз и там сидеть желательно 2 раза в день по 10 мин ну если нет возможности то один. Венотоник не бросаете. Гепатромбин Г на ночь ложится свечку до конца не вводит держит ее чтоб она не выскакивала и туда не ушла. Пока не растает. Днём берет спонжик намазывает мазь Гепатромбин и прикладывает к узлам и меняет так повязку каждый 4 часа. Вообще геморрой не любит запор чтоб их не было. Не любит соленое острое капченое алкоголь убрать пока. А так надо смотреть какая там у него степень геморроя. Бывает что качество жизни так ухудшается что приходится ложиться на операцию. Можно ещё сделать легирование но это опять таки нужно с врачём обсуждать. Ещё добавить можно кровооразжижающие мне их постоянно при геморрое выписывают аспирин 1/4 2 раза в день неделю. Можно вместо Детралекс попробовать эскузан. После туалета попу не вытирать надо мыть прохладной водой. Гимнастика мышц тазового дна если долго сидит, надо менять положение тела. Каждый пол часа вставать.
Спасибо за советы. Я например такого не знаю)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram