Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 681651 в теме: Косметология при похудении

• Всех приветствую. Девочки, интересно послушать людей 45+ славянский тип, от -20 кг. У меня ещё нет морщин, но лицо уплыло, брылей почти нет, но очень крупные носогубки прям толстый валик. Ничего себе никогда не колола ( обычный уход), кожа у меня толстая. Вчера косметолог сказала, что никакие ботоксы и т.д. мне не помогут, только смас лифтинг, но скорее всего хирург. Вот хочу у вас узнать возможно вы дали своей коже время на естественную подтяжку? Я думаю может есть смысл до весны поделать микротоки и цвет? Весной уже к хирургу или смас. Поделитесь пожалуйста опытом, мыслями. ПиСи -55 кг (2 года), 46 лет, витамины, коллаген и белок употребляю, спорта много, кремы хорошие.

Сложно вам что то посоветовать без фото, поэтому напишу просто своему мнение. В 40+ я не верю в то, что кожа сама подтянется (особенно на лице). От микротоков эффект конечно будет. На славянском типе они очень хорошо работают, разгоняют лимфу, за счет этого есть эффект лифтинга. Но это только тогда, когда вы их делаете. Аппаратный смас я бы не рассматривала вообще. Очень спорная процедура, многие хирурги ее не любят. Лучше сейчас пойти на консультацию к нескольким хирургам. Послушать, кто что предложит и обсудить с ними подготовку кожи к операции. До весны это поделаете, а потом уже решите, делать или нет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram