Дополнительно отмечайте все перемены с вашим состоянием: качество сна, к-во воды, съеденные лекарство и активности, можно какими-то умными гаджетами. Так, я вроде казалось буквально чуть-чуть меньше нормы сплю, а просто мониторинг , а неснатягивание совы на глобус и не или примерные оценки отметили, что я ежедневно в рабочие дни не досыпаю 2-3 часа!!!! Согласимся, что это мне очень прилично смазывает картину. Также с помощью всех видов терапии я , казалось , пришла к гораздо более спокойному состоянию, такого и в детстве -то не было, и более менее стабильно, и нервную работу почти научилась принимать, а не абьюзиться по каждому поводу. Короче, мне реально стало хорошо не на 1 день. А вот гаджет наблюдения показывает, что у меня хоть и не сильный стресс, но таки есть. И это единичные случаи, когла он показывает отсутствие стресса. И да, похоже, что он не сильно ошибается, потому что я же знаю, на что я триггерюсь, и он в тестах показывает немедленное повышение стресса и наоборот его падение если я знаю, что щас должно уже отпустить. Отсюда что? Правильно, продолжить антистресмовую терапию, а не закончить, как я думала. Ну и проверить, а как щас я реагирую на стресс едой . Спойлер - едой и попытками ее не записать, включить что-то новое якобы несущественное, а оно всегда оказывается существенным. Ещё на цикл конечно растет вес, но это хотя бы стабильное. И редкие вещи конечно выводят из статистики: Так, вижу классный результат, своей новый рекорд, питаюсь прям идеально низкокалорийно и белково, но тут нападает адишенский отек квинке и на следующий день+5 кг. Две недели я его последствия теперь свожу. Лицо вернулось в норму, а вот все остальное все ещё нет. Короче реально записываем малейшие изменения, а также фиксируем ежедневную рутину, чтобы в ретроспективе можно было отследить, изменилось что-то не просто так, по сравнению с чем. Всегда должны быть 2 значения: стандартное и новое. Иначе нечего анализировать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram