Спасибо. По записям - меню и калорийность такие же как и первые полгода уколов. С поправкой на то что все-таки значительно скинуто. Воды мало..Видимо просто нервирует тема "результаты")) Состояние кожи и так как бы намекает на необходимую адаптацию. Спасибо за трезвый взгляд со стороны
Размер порции не пропорционален калорийности, тем более в обобщенной форме за длительный промежуток времени и без четкого указания на состав и калорийность и четкого мониторинга показателей в течение дня . Так, я вот тут расслабилась и добавила горсть орешков.я ж в минусе , мне можно. И 5 орешков горсть, и 30 тоже в горсть помещаются. А ещё там случайно совершенно оказались бразильские орехи с жиром на попе. Результат- моя горсть орехов составляет мою всю дневную калорийность. Вообще всю. А ещё я разрешаю себе корпоративные пиццы, походы по гостям и кафе, 1-2 конфеты, пару фруктов... Если пара яблок по 60 грамм заменится парой апельсинов на полкило, то разница будет существенная тоже. Летом вот какао решила попить- и оде не считала, оно же полезное все насквозь и редко. Оказалось мое какао как я себе делаю чтоб было идеально вкусно как мне надо- как тарелка борща по калорийности. и да, перекусы и несвойственную еду вообще , получается, нужно пристальнее всего отслеживать. Свою еду да, мы +- уже знаем, ее нужно только регулярно проверять на контроль глазомера. Я вчера купила ювелирные весы чтоб на работе втихую аккуратно взвешивать эту гребаную жменю орехов с жиром на попе. Одни дома стоят, вторые карманные размером с пачку сигарет, смогу теперь проверять предметно, где я накосячила. Так что начинайте мониторить себя и сразу найдете, что к чему и где спряталось и прикинулось ветошью некалорийным
Перейти в ветку обсуждения в Telegram