Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 677474 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем привет! У меня очень странная побочка, я не уверена что она именно от Семавика, но больше ничего не приходит в голову. С апреля я колю семаглутид, 0,25. В мае колола 0,5 , но вернулась опять на 0,25. Похудела на 13 кг. С августа месяца стала замечать что мне неудобно спать на левом боку. Даже просто лежать некомфортно, как будто внутри «шарик» который я передавливаю таким образом. Долго думала что мне кажется, что просто придумываю, но нет. Ощущения распирания под левым ребром. Погуглила вроде под левым ребром поджелудочная и вспомнила что как раз при семаглутиде бывает она увеличивается. Это реально так, кто нибудь сталкивался? Какие еще симптомы должны быть? У нас сменился терапевт в поликлинике, я сходила уже к двум другим, они даже осматривать не хотят, не то что бы что-то проверять😕 А симптом распирания то не уходит, а как будто усилился последние 2-3 недели. Вот думаю платно сдать анализы/узи, только понять бы что сдавать. Буду благодарна если поможете разобраться.

У меня на Семуглине побочки только в виде тошноты первые уколы были, но мне кажется, лучше все-таки дойти до врача с такой темой :/

Перейти в ветку обсуждения в Telegram