HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 6703 в теме: Курилка болталка

• Нуууу девчонки поделюсь с вами своими печалями по сле девишника) пришла домой в состоянии не понятном толи меня обидели Толи насрали в душу(еще не поняла) конечно стала я отличатся очень от девчонок своих и им мои изменения крайне не приятны. В ресторане заказ мой очень резал глаз глинтвейн и салат. Девчонки лопали ребра и люля на гарнир картошка по деревенски и еще по сковородке горячей мидии и морепродукты. Шлифанули все мороженым и шоколадным фандю. Я слопала свой салат и наелась до отвала) девчонки молча уничтожили свои блюда макав туда еще армянский лаваш))) вид у них конечно был с натяжкой радостный. Никто из них ни разу не сделал акцент что мой спорт костюм с прошлого года висит как на вешалке. И потом я же не курю теперь. Но выходила с ними на перекур . стояла рядом) вообшем мои девочки как ни крути а мы девочки и нам не нравится когда у кого-то все меняется и в лучшую сторону) съесть я много не смогла бы и сейчас прийдя домой тяжесть есть. Но как бы не нравилось это моим девчонкам я за себя очень рада. Жора нет. Тяги к курению нет. Мне легко ходить. Хотя вдоль речки мы не ходили девчонки не захотели уселись на лавочку и щелкали семечки) последней каплей ихнего терпения было когда я отказалась их щелкать)))) дружить мне теперь только с семавичными нужно. Так комфортней себя чувствуешь. Не белой вороной))))

Всегда была женская зависть )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>