А расскажите подробнее, пожалуйста
Ела постоянно, не наедалась, искала в инете отчего это может быть. По поиску нашла, чтобы сдать анализы на сахар, он тогда был в норме. Начала искать ещё причины. Нашла, чтобы обратиться к гипнозу. Нашла доктора и поехала. После первого сеанса аппетит стал нормальный,. Вроде хотела есть, а что не знала, оставалась на огурцах и помидорах без ничего. После второго сеанса, вообще поняла, что хочу что-нибудь простое, немного борща и мне хватало. И так было пять сеансов. Что мне понравилось в подходе доктора, так то, что на мой вопрос, что я могу есть, он ответил, всё что хотите. Я обрадовалась, что могу есть всё и худеть. А нет, я оказывается не хотела вкусняшки. Когда я ему об этом сказала, он заулыбался и говорит, что в этом весь прикол. Я вам разрешаю, а вы сами не хотите. Я тогда сбросила за пять месяцев 30 кг, Вес стал 60, Он мне сказал, чтобы через год приехала, но у меня был настолько напряжённый график работы, я не могла ничего с этим поделать. А когда вес пошёл снова вверх. Я к нему кинулась, а он переехал в Москву. А телефона у меня его нет. Почему то я его не записала. Тогда жила одним днём, некогда было думать о завтрашнем. Сейчас сколько ищу, читаю отзывы и нет, всё ни то
Перейти в ветку обсуждения в Telegram