Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 667244 в теме: Мой вес 100+

• Я похудел несколько лет назад на 30кг на диете которую описал выше (гречка без соусов и приправ, овсянка, творог, фрукты, овощи). Потом стал разрешать себе читмилы с жирной солёной еды из доставки ("уже похудел, значит можно есть вредную еду") и вернул всё взад. Потом опять много раз садился на диеты, худел на 10кг, разрешал себе читмилы и возвращал назад 10кг. Сейчас всё переосмыслил и буду запрещать себе читмилы. Посмотрим, как долго удастся продержаться. Может получится, может нет. Короче моя ошибка была в читмилах, я только сейчас понял что мне их себе позволять нельзя даже после того как похудею. До меня слишком долго это доходило. В интернете можно найти истории как люди годами питались одним только сойлентом, похудели и улучшили анализы крови. Жалко что в постсоветских странах нет нормального сойлента. И печально что сойлент жидкий. Кого-то жидкий сойлент насыщает, меня нет. Я пробовал делать сойлент сам, после сойлента я испытывал голод. Когда уже придумают нормальный заменитель еды на подобии Nutraloaf, только с нормальным вкусом или в идеале вообще без вкуса... У кошек и собак есть же универсальная готовая еда.

Думаю у вас расстройство на подобии рпп или орторексия какая-нить....

Перейти в ветку обсуждения в Telegram