Здравствуйте. Скажите, а за время похудения вы контролировал анализы? Сколько углеводов вы кушаете? Нужно смотреть анализ ы всегда, особенно инсулин натощак, когда он нарастает, появляется голод на углеводную пищу. Постарайтесь держать белково-жировое питание, протокол Lchf. Занимайтесь силовыми тренировками. У всех людей с инсулинорезистентностью такие проблемы, это порочный круг. Пять раз в жизни снижала вес, старалась сидеть в дефиците, бесполезно. С нарастание инсулина, нарастает аппетит и вес возвращается.
Я когда похудела (худела просто на подсчёте калорий и ничего не колола) то увеличила калорийность до 1400 ккл и стала есть больше жиров, держала норму по белку, а углеводы по остаточному принципу, ну и в обморок упала. Теперь чётко балансирую бжу, углеводы особенно. Поэтому я бы не советовала отказываться от углеводов. Культуристы когда слушатся перед соревнованиями и не едят углеводов, кислородом дышат, так им плохо. Без углеводов нет энергии и ещё очень плохое настроение. Когда я стала есть норму углеводов то настроение у меня опять стало отличным.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram