Я делала 2 раза эко, первый раз после гиперстимуляции попала в реанимацию, чуть яичники не разорвались, у меня был поликистоз и меня нельзя было под одну гребенку стимулировать со всеми. Яичники были на гране разрыва, подсадку естественно переносили. Потом когда перенесли ничего не вышло… второй раз тоже через жопу все прошло, врач дала направление на удаление труб, мол только из-за них ничего не получается они несут инфекцию в матку и их нужно удалить! (На каком основании она сделала такой вывод не понятно) я вышла с больницы выкинула это направление забыла дорогу в эту больницу. И потом забеременела сама. Родила. Второй раз забеременела сама замершая на очень раннем сроке. Но тогда и кровило и мазня была. И сейчас третий раз опять забеременела но пока всё под вопросом. Вот и на! Направление на удаление труб!
У меня сестра, 9 лет не могли с мужем забеременеть, с первого эко родила мальчика и девочку, потом пошло по накатанной, третим забеременела сама и четвёртый раз тоже. Хотя ей предлагали удалить трубы, она не согласилась.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram