Девочки, а кто как питается? Я в своё время была на нуп, похудела за год на 35кг, но это. Было 10 лет назад. Ела по спискам "углеводов.нет", калории не считала. Потом за несколько лет набрала обратно, потом было кето, тоже хорошо худела, срывалась, уходила в длительные зажоры и бросала. ПП питаться не умею и боюсь что будет голодно от углеводов. С дирами-то хорошо, они надолго насыщают.
Вот поэтому лично я питаюсь, как и прежде, просто немного постнее, немного несладко, немного несолено. Чуть больше белка в рационе. И подсчёт, да, не до грамма, не фанатично, как некоторые. Мне проще недоесть. Потому, что знаю - моя жизнь и среда обитания, как и финансовая часть, не изменятся. В нашей местности супермаркетов пока нет, чтоб был выбор белковых разнообразных продуктов. Вот исходя из этих вводных, мне проще убрать количество, чем сидеть на пп, замудреных диетах. 7.5 мес. -46 кг. Но уже знаю, что не сорвусь на вкусняшки и запретные продукты, так как я их и не отменила, просто вписала в калораж. Простите, если разбила чьи-то мечты, что похудеть можно только на ПП)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram