Девочки, подскажите.Какого режима питания вы придерживайтесь? Я запуталась. Едите 3 раза ,без перекусов? Или с перекусами 5-6 раз. Ужин.У вас есть углеводы? Гречка ,рис итд.Или только овощи и белок? А если на ночь аппетит проснулся)) как боритесь?) спасибо
Я смотрю по аппетиту. С утра его у меня нет практически никогда. Съедаю 100 гр зерненого творога со сливками и чай. Обедаю на работе - либо супчик, либо второе, но тоже немного совсем. Могу в обед съесть 3 хлебца намазанные паштетом. Основной прием пищи это ужин. Там уже более разнообразно - мясо какое-то, курица или рыба, или котлеты. На гарнир все что есть - макароны, гречка, рис, могу просто с квашеной капустой. Но этого всего тоже немного. Если за день съем мало белка, то к ночи будет чего нибудь хотеться, могу съесть вяленое мясо ( в КБ покупаю). В общем ем все что хочу, могу и тортик, и скумбрию копчёную, и сыра с плесенью, но все это вписываю в суточный калораж. В выходные как правило позволяю больше, но хвала уколам много все равно не съедаю, не влезает.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram