Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 653143 в теме: Мужской клуб

• Товарищ который спортом занимается, мне рассказывал про гороховый протеин - вручили в наборе, как один из призов на соревнованиях, вроде производитель Нау, Америка. Крч говорит - авно страшное, этот вкус ничем не перебить))) Мне же он посоветовал из протеинов - бомбар и первый русский.

Я тоже в фитнесе уже лет 20, а последние лет 5 тренирую. Сам ем концентраты сывороточного белка, раньше возили французский, мешок 4кг когда то стоил 3500р, сейчас если есть то цена конская. Потом перешел на беларусский, "Молочный мир", (беларусам я как то больше склонен доверять в плане молочной продукции, хотя бы потому что у них в стране молоко в магазинах пахнет молоком). Это мое лич мнение, никого ни кчему не призываю. Сам протеин безвкусный как промокашка, только имеет характерный молочный вкус. И давно чтоб не пить невкусное начал блендерить его с сах замами и какао или цикорий (с цикорием напоминает крембрюле). Есть еще в кондитерских отделах разные ароматные эсенции, оч концентрированные, там 2 капли хватит на 0.3л коктейля. Либо подсыпаю растворимые соки типа Инвайта, на маркет плейсах стоят копейки (только не забывайте что 1пакетик делает 1.5литра морса, я товарищу как то дал попробовать, он сыпанул на стакан весь пакет так что жопа поморщилась😂, там уж как отмерять - каждому свое). Вот, если так попробовать с гороховым каким нибудь или соевым. Ну и сывороточный у меня в кишечнике не вызывает никаких затруднений, а вот с растительными как у кого?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram