Блин, мне врач - узист, узнав, что у меня была гистерэктомия, заявила, что я "отрицаю свою женскую энергию". А смотрела она мне молочные железы. Нашла новообразование и кисты и такая: "У вас стресс последнее время, да?", я: "Нет, у меня нет стресса, наоборот, всё отлично!", а она: " А вот ваша молочная железа с вами не согласна!" И она продолжила потом "У вас каналы расширены, у вас, наверное, проблемы в отношениях!" Я в ответ попросила ее посмотреть в моей груди, когда меня ожидает дальняя дорога, неожиданное богатство и казенный дом. Гадалка, блин. Такое ощущение, будто узистки какие-то комплексы испытывают из-за того, что они не очень настоящие врачи, вот и пытаются диагнозы судьбы ставить.
Похожая ситуация, но не с узисткой. Год назад удаляли две эндометриодные кисты, весной делала узи было все чисто, пошла делать узи 2 дня назад: выросли новые, но уже не эндометриодные, а какие -то многокамерные. Поделилась с родными, так мне сказали, это тебе твое тело кричит: тебе нужно родить ребёнка, а ты не хочешь. Вот пока не родишь кисты и будут всякие расти, ты идёшь против природы 🤦🏻♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram