Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 652786 в теме: Мой вес 100+

• У меня зашевелились камни.. Я ползала, нош - па не спасала, уколы тоже... (это я так не хотела в больницу). Когда не могла встать, увезли в больницу и сразу в операционную. 3 кедровых орешка (такой размер камней) вызывали эту боль. Хотя люди лежали, камни с по 5 штук грецкого ореха и более были... Что им этим маленьким камешкам не жилось у меня хорошо?

У моей дочки камни появились давно, в 20 лет, одно время не беспокоили. Потом приступ первый, а она беременная, приступ купировали. Потом еще несколько приступов. Потом ребенок родился, камни еще сильнее беспокоить начали, она тянула с удалением, не хотела грудного ребенка на родных оставить. Потом сильнейшие приступы и в итоге один камень застрял в протоке, восполнение привело к сращению желчного с другим органом… итог- 2 тяжелые операции, осложнения, долгая реабилитация и хронический панкреатит как следствие. А могли раньше спокойно удалить методом лапароскопии и без таких ужасных осложнений ( что сделали мне еще 30 лет назад).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram