При этом многим и в юном возрасте сложно похудеть тоже, меня прям корёжит, когда обесценивают труд молоденьких девочек, аппелируя к тому что это легко и раньше все ели и не поправлялись🤷♀️
Я никогда не была худенькой и изящной. Но в юности-молодости лишнего веса не было (хотя как посмотреть 175/70). И не заморачивалась я с весом, если что то набиралось и юбка становилась тесной,то я спокойно могла за неделю-две на "японской диете" всё это сбросить. Но тогда в жизни был спорт в удовольствие (несколько тренировок в неделю- большой теннис). 1-2 раза в неделю поход в ночной клуб на дискотеку или на рок-концерт где прыгаешь пару часов) ночные прогулки с ухажерами, работа днем и получение вышки вечером, отсутствие машины, отсутствие семьи и отсутствие забитого холодильника для этой семьи... не жизнь а постоянное движение. Сейчас я так не могу. Ни спорта в таком количестве, ни дискотек (я лучше посплю))) Естественно в молодости легче сбрасывать вес, чем сейчас (в 44). Машина под попой, полный холодильник и домашние неторопливые хлопоты располагают к набору веса. Поэтому и получается что в молодости сбрасывать вес было гораздо легче, чем сейчас. Сейчас прямо надо себя в строгисти держать, а раньше само собой получалось.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram