Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 650758 в теме: Курилка болталка

• Всем здравствуйте, не знала где спросить пишу сюда. Семавик принимаю с июля, дозу повышала каждые 5 недель, колю по понедельникам, завтра будет второй укол в дозировке 1мг, инсулинорезистентность, вес был 90, ну и сахар завышен, эндокринолог назначила эти уколы. Читаю здесь что у людей напрочь пропадает аппетит и они заталкивают еду в себя. У меня ПРЕКРАСНЫЙ АППЕТИТ, я просыпаюсь голодная. Да я наедаюсь быстрее это благодаря уколам, это хорошо. Просто пишут что рабочая доза от 1мг, и вот я на ней, но аппетит все равно есть. И еще я не знаю что хочу поесть, как будто ничего не хочу и мясо и творог и все надоело, яйца вообще не могу есть со времён ковида, но кушать хочется. Калории я считать не умею, все примерно, но знаю точно что белка не доедаю, наверное прикуплю протеин... Почему аппетит не снижается? Я просыпаюсь утром и хочу съесть слона, у меня собака и знаете я стараюсь завтракать сама а потом на выгул, тк если наоборот домой я могу вернуться с гипогликемией. По поводу веса да, снижается потихоньку, с июля я скинула 7кг, с 90 до 83, но то что медленно это еще лучше, может кожа не обвиснет, мне 37

Как резистентность купируется так и аппетит пропадет инсулина в организме вероятно много

Перейти в ветку обсуждения в Telegram