Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 648453 в теме: Курилка болталка

• А вы не колите параллельно ничего?

Так я и худела без препарата. Я начала ставить семавик, 2 укола поставила и у меня тахикардия началась. Семавик понижает давление, а оно у меня и так с рождения низкое. Решила сама худеть на подсчёте калорий. Похудела при росте 168 до 42-44 размера. Теперь на поддержании на 1400 была, в обморок упала, теперь на 1500 и строго балансировка бжу чтобы углеводы были. 1500 мне прямо хватает. Худеть легче было, цель ясна, идёшь к ней. Питание уже выстроилось, я занималась аутотренингом, убрала чувство голода. Легко было. А на поддержании пришлось питание опять перестраивать, а чувство голода притупилось... была на 1400 калорий, но часто не добирала до 1400, углеводов мало ела. Теперь ошибки учла, ИИ мне балансирует кбжу, я ему просто пишу продукты, что собираюсь есть и из чего буду готовить и он мне пишет сколько чего должна съесть. Сейчас строго 1500 ккл. Но у меня с насыщением все в порядке, я просто люблю есть и если вкусно, я ела и когда уже была сыта и я понимала, что я сыта, но хотелось удовольствия и я ела. Ну и я давно уже себя от пищевого мусора, не из-за веса, просто потому что это вредно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram