Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 645693 в теме: Мой вес 100+

• У меня похожая история была, купила семавик и положила в холодильник. В анамнезе тревожное расстройство, не могла решиться никак. Здесь в какой-то ветке мне предложили рассмотреть лираглутид (огромное спасибо этому доброму человеку). Лираглутид колется ежедневно, действует мягче и, если даже будут побочки, все пройдет за 1 день. Я тогда сразу залпом прочитала всю ветку Лираглутид, в тот же день купила и в первую же субботу поставила первый укол. Вот уже 4 месяца ставлю, очень довольна. Как доза сильно поднимется, станет сильно дорого, перейду на сему или тирзепатид, посмотрим, теперь я их не боюсь) Удача вам!

Про тревогу. У меня тоже тревожное расстройство и сдвг. Но как только начала колоть семавик, состояние улучшилось буквально со второго дня, и вот уже месяц как мне норм. Такой эффект я ждала от антидепрессантов, но никак не от семаглутида. Это реально лучший месяц за несколько лет, ушла тревога, легко концентрируюсь, и вообще живу как нормальный человек. И если раньше я могла купировать тревогу разными лекарствами и методами, то симптомы СДВГ были всегда со мной, увы. Эндокринолог мой (как и чат жпт) говорят, что действительно препарат влияет на зоны мозга, которые отвечают за дофамин и пр.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram