Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 644926 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго можно колоть квинсенту? Начала колоть в ноябре 2024 с весом 71 кг , сейчас вес 52 доза по 1 . Заметила, что после укола есть раздражение в глазах и зрение за год ухудшилось , но возможно это связано с работой. Можно ли продолжать колоть до 1,5 лет и не вредит ли здоровью?

У вас шикарный результат!!! Вообще квинсенту и подобные препараты ставят, пока не доходят до желаемого веса, терапия может пролиться и год вполне, а дальше начинается постепенная отмена препарата, то есть, например, несколько месяцев вы ставите 0,5, после - несколько месяцев 0,25. И, когда почувствуете, что на маленьких дозировках аппетит держится, всё в порядке, можно отменять препарат. По крайней мере, я так поняла своего врача. А насчёт сухости глаз и потери зрения - сухость решается питьем большого количества воды и увлажнителем, а потеря зрения - это из-за работы может быть, к сожалению, тоже. У меня каждый год оно падает на 0,5 примерно, а препарат я сама только третью неделю ставлю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram