Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 640522 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Всем привет! Вопрос по ферритину Полтора года назад резко упал с 30 до 11 без видимых причин При этом гемоглобин 118-129 всегда Пила сорбифер, тардиферон, бады с железом разные, ферлатум, они все максимум помогали поддерживать показатели К врачам обращалась, отправляли и к гинекологу, и к гастроэнтерологу, делала ФГДС и тд, никакого кровотечения скрытого нет, обследовалась с ног до головы Сейчас несколько месяцев на тотеме, принимаю по правилам, белка в рационе тоже достаточно Врачи все, к кому ни попадала, говорят «пейте дальше железо, капельницами посадите печень» Итого за 1,5 года приема железа без перерывов ферритин вырос до 18… сдавала комплексно анализы по анемии, Б9 и Б12 профицит (допила добавок, называется), все остальные показатели в норме, только ферритин подводит Знаю, многие также с ферритином бьются, подскажите, было ли подобное у вас? Я уже не верю во все эти лекарства, на мне они просто не работают. Сегодня иду к новому гинекологу, есть ли вероятность, что она все же выпишет капельницу? Я молодая, не пью и не курю, сомневаюсь, что у меня печень откажет… да и не уверена, что если все оставить как есть, анемия будет меньшим злом, чем нагрузка на печень Каждый врач на меня с просьбой выписать капельницу смотрел так, будто я прошу запрещенные вещества мне выписать, а не железо 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram