Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 637943 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Доброго дня всем стройнеющим! У меня такой вопрос: скажите,пожалуйста,как вы в калоризатор вносите еду? Допустим,котлета из фарша куриной грудки и телятины. Туда же добавлен лук. Какую "КОТЛЕТУ" брать за основу в калоризаторе ??? Ведь по- сути,чтобы точно вести подсчёт съеденных калорий,нужно точно знать,сколько мяса для фарша пошло на её приготовление,нужно взвесить сначала все исходные продукты в сыром виде,затем внести все позиции в счётчик калоризатора,затем приготовить,взвесить вес получившегося блюда и только потом рассчитать вес одной котлеты и сколько получилось КБЖУ на 100 гр.🧐🫣 Пока это всё будешь считать,уже и есть не захочется ... Расскажите,как вы считаете свой съеденный рацион? С простыми,готовыми продуктами мне всё понятно. Хлеб- столько то ккал,творог- столько то и т.д. А вот как посчитать,допустим,калорийность домашнего плова с курицей? Этого я не знаю...

Привет! Я вам в другой ветке отвечала, а вы удалили коммент) Если я готовлю, я записываю для ИИ сначала все ингредиенты (телятина 500 гр, свинина 500 гр, лук репчатый 300 гр, морковь -300 гр и т.д.), добавляю масло для жарки, если использую, потом высчитываю КБЖУ готового блюда на 100 гр, и вношу в программу подсчета калорий как авторское блюдо, типа "Котлеты тел/свин, октябрь" б 20, ж 5, у 3.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram