Доброго дня всем стройнеющим! У меня такой вопрос: скажите,пожалуйста,как вы в калоризатор вносите еду? Допустим,котлета из фарша куриной грудки и телятины. Туда же добавлен лук. Какую "КОТЛЕТУ" брать за основу в калоризаторе ??? Ведь по- сути,чтобы точно вести подсчёт съеденных калорий,нужно точно знать,сколько мяса для фарша пошло на её приготовление,нужно взвесить сначала все исходные продукты в сыром виде,затем внести все позиции в счётчик калоризатора,затем приготовить,взвесить вес получившегося блюда и только потом рассчитать вес одной котлеты и сколько получилось КБЖУ на 100 гр.🧐🫣 Пока это всё будешь считать,уже и есть не захочется ... Расскажите,как вы считаете свой съеденный рацион? С простыми,готовыми продуктами мне всё понятно. Хлеб- столько то ккал,творог- столько то и т.д. А вот как посчитать,допустим,калорийность домашнего плова с курицей? Этого я не знаю...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram