HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 636901 в теме: Курилка болталка

• РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ МЕСЯЦА УКОЛОВ СЕМАВИК💫 Ну что, товарищи, 4 недели с дозировкой 0,25 позади, а значит пришло время подводить итоги первого месяца. Спойлер: я супер довольна. Побочки, с которыми я столкнулась: ⏺ЖКТ стал работать медленнее, поэтому придётся прибегнуть к лёгким слабительным порошкам. Это одна из самых распространённых реакций, так что не страшно, этому есть объяснение. Вы испытываете дольше чувство насыщения из-за еды, которая задерживается в организме. ⏺Волосы стали выпадать больше, чем обычно. Тоже начиталась в форуме, что у ооочень многих стали лезть волосы из-за нехватки витаминов в организме, которые препарат может вымывать. На этом всё!🤩 Да, первые 2 укола был ком в горле в первый день укола, пару раз подташнивало, но это всё не на постоянной основе, а пока организм привыкал) Поставила первый укол с дозировкой 0,5, его тоже нужно ставить минимум 4 недели, но можно и больше, если эта дозировка ещё будет держать аппетит и помогать снижать вес. Начиталась, что именно дозировка 0,5 почему-то почти у всех возвращает аппетит, проверим😅 Я стала кушать меньше, это факт💡Почти все перекусы убраны, изредка могу что-то взять, но уже точно нааамного меньше. В этом месяце я ни разу не взяла в руки кухонные весы и не считала калории. Ела абсолютно всё, просто сократила размер порций. Было всё: и салаты, и мясо, и пироги, и алкоголь. Каюсь и признаюсь, я опять в осеннем депресняке, поэтому в зал себя просто вытаскиваю силой, если раньше было 3 тренировки в неделю, то сейчас 1-2. Я учусь жить как обычный человек, не загнанный РПП 🙂 РЕЗУЛЬТАТЫ С 29.09 ПО 28.10 БЫЛО-СТАЛО Объём груди 110-107 (-3 см) Объём талии 104-99 (-5 см) Объём низ живота 130-129 (-1 см) Объём бёдер 122-119 (-3 см) Отвес в килограммах минус 4 кг 600 гр Довольна ли я результатом? Да! Почти 5 кг ушло за месяц, хорошо уходят объемы, состояние физическое и моральное отличное. Работаем дальше😊 Как вам результат?😜

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>