Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 636564 в теме: Мой вес 100+

• Всем здравствуйте, прочитала много коментов о том, что многие пишут, что стесняются в спортзал ходить по разным причинам, ни кого не хочу обидеть, но девочки надо перестать себя жалеть- это нужно вам и плевать кто и что говорит!!! Для всех мил не будешь!!! Можно заниматься с тренером , а не со всеми в зале, это не так дорого! Проедаем больше!!! Я с этим столкнулась лицом к лицу! Мне 33, рост 181, вес 1,5 года назад был 143 кг, у меня проблем с левой рукой с детства ( она деформирована с рождения) но я замужем, я тоже себя очень долго жалела и находила много причин , чтобы ничего не делать, но мой волшебный пинок 🦵 это мое здоровье и желание завести детей!!! В итоге, я по рекомендации врача начала колоть семавик, нашла отличного тренера женщину, подобрала себе питание и вот спустя полтора года -38 кг, плюс у меня собака, поэтому прогулки стабильны и буду худеть дальше!!! И меня ничего не остановило, ни мой изъян с рукой, ни разговоры за спиной!!! Так что девочки- это ваша жизнь и ваше здоровье, так что не стоит обращать внимания на всякие треплющиеся за спиной языки!!! Собака лает - караван идет!!!!!!! Всем больших успехов и удачи!!! У ВАС ВСЁ И У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ 👍👍👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram