Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 63302 в теме: Мой вес 100+

• После удаления желчного начались проблемы, которых не ждала. Самая гадость это появление сезонной аллергии, на бытовую химию, на парфюм. Уже 2 года вообще не пользуюсь парфюмом - задыхаюсь. Этим дело не ограничилось - лет 5 назад стала обращать внимание на аллергические реакции на алкоголь. Иногда по праздникам мне оч нравилось выпить коктейль или игристого. На текущий момент могу пить белые сухие вина, есть несколько проверенных - на них тьфу-тьфу нет реакции. Молочку и мучное ела без проблем всегда, но после появления СД от продуктов, содержащих пшеницу пришлось отказаться. И вдруг состояние кожи лица заметно улучшилось. это все у себя связываю именно с удалением желчного, появились проблемы с жкт, жуткие диареи. Просто пока ты здоров и молод в топку летит любая еда, все вкусно и полезно. А к 40 уже появляются приобретенные болячки, вот и начинаются проявления аллергии, непереводимости глютена, молочки и тд

Я тоже наслушалась возможных побочек после удаления желчного 🙉и не стала его удалять. Потяну на сколько это возможно. Лучше питание по контролирую .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram