Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 632995 в теме: Я не худею!

• И я тут где-то тоже писала, как так же как и вы начала с того, что я не могу похудеть потому что ... И далее простыня со списком причин. И периодически подробно пишу, какие ещё я нашла у себя косяки кошмарные, которые дают мне все ещё неверную статистику. И дальше тоже буду их находить. Раз в 2-4 недели стабильно нахожу новый эпик фэйл в своих действиях. И ещё, чат очень большой, поэтому я выбрала самый важный для меня раздел, отмотала в самое начало и подробно перечитала вообще все. Потом следующую важную тему итд. До сих пор ещё не всё прочитала, но эту ветку до дыр прям. Знаете что? Теперь мне жалко упущенного времени. Поймите поскорее, что все тут сидящие- все были на вашем месте так или иначе. И все вам очень сопереживают. Но делегировать ваше похудение вы никому не сможете, даже очень дорогому врачу. Тут не только молодые люди, но и пенсионеры учатся на пенсии впервые в жизни правильно все считать и переставать вредить себе. Это нормально. И ещё вы нашли смелость написать в чат свою боль, и мы типа на вас накинулись - но нет, мы вам пытаемся помочь. И вы не одна. За вами пристально наблюдают те, у кого не хватило смелости написать , чтобы их тут публично разложили по полочкам. Они просто читают эту ветку. Но с первого дня и по сей день примерно одна и та же ситуация разбирается, нюансы только чуть отличаются. Пробуйте

Спасибо ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram