Всем привет! Я совсем недавно узнала, что семаглутид одобрили для похудения, но уже успела перерыть весь докмед и наткнулась на этот чат. Не знаю, в правильную ли ветку я пишу, но хочется поделиться и получить немножко поддержки) У меня нет СД, но лишний вес имеется, а с ним тяжесть, одышка, варикоз и прочие мелкие прелести. Возраст тела в приложении меня пугает, ведь мне всего 30 с хвостиком, а там аж 56🙈 Рост у меня 163 и вес 75. ИМТ 28,1, процент жира по приложению 39,7. Похудеть, как и многие здесь, пыталась всеми способами, хватает ненадолго и срыв. Но я хочу в этом году беременеть и понимаю, что просто не выдержу в таком весе. А ждать годами похудения у меня уже просто нет времени по возрасту, поэтому решила воспользоваться лекарственной помощью. Ну и, конечно же, лишний вес в принципе не прибавляет ни здоровья, ни красоты. Завтра я иду к эндокринологу в поликлинику. Но 99%, что врач пнет меня под зад бегать и меньше есть (и будет прав, конечно, только практика показала, что без помощи я не могу). Поэтому вопрос у ребят из Петербурга, может кто знает проверенного современного врача, кто разбирается в препаратах и сможет помочь мне?
Аня, желаю вам найти общий язык с врачом, если не с этим, то поищите потом другого, показания все к применению после чекапа по здоровью, вы тут ветку Частые вопросы прочтите, ну и напишите нам как сходили, поддержку тут вы точно получите, очень много опыта и полезной инфо в чате.🙌
Перейти в ветку обсуждения в Telegram