HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 628775 в теме: Курилка болталка

• Девочки и Мальчики всем привет нужен совет , может кто бросал курить как вы справлялись с сильным аппетитом, как не набрать вес при этом, поделитесь пожалуйста своим опытом кто бросал набрали нет вес ?

Я на семавике с марта скинула 23кг и курить бросила только в сентябре Мне все вокруг а конкретно мама твердила что бросай ты худеешь становишься красивее а от тебя воняет легкие губишь и вот только начинаю не курить как мне опять расспросы а ты бросила нет? И меня это так бесило эти напоминания что я забила сказала маме что если ты так яро хочешь чтоб я бросила так не напоминай мне об этом и вот в сентябре муж решил наконец взять жидкость для подика так как за компьютером раньше его курил (комп на лоджии) и я несколько дней курила полик и забыла о сигаретах потом решила как обычно покурить и как-то не тянет не стала Сейчас месяц сигареты не курю но иногда подик могу взять у мужа пару затяжек и то не хочется но считаю победой так как сигареты скуривала по 1-2 пачки в день минимум как пойду на лоджию курить и параллельно голосовое подруге записываю и подряд несколько штук Или иду на работу и пока иду одну за одной курю Аппетит не увеличился так как колю всё ещё 1 мг Семавика да и режим питания уже установился что ем 3 раза без перекусов иногда бывают исключения если дети у мамы я позавтракала в 12 обед в 4 ужин в 8 как муж с работы приедет но немного поем не хочется и перед сном ещё поем но это редко бывает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>