HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 626852 в теме: Побочные действия и их купирование

• ну и в описанном вами случае это нейропатия, т.е повреждение нерва Мононейропатия — поражён один нерв, симптомы проявляются в подконтрольной ему области. Полинейропатия — затрагивает конечные отделы нескольких нервов, симптомы могут затрагивать сразу несколько областей тела, нередко имеют симметричный характер. что-то где-то защемило и нерв отдает мозгу неверный сигнал, это лечит невролог медикаментозно

Я переживаю что это уколы такое вызвали. Поясница у меня проблемная давно, но такого не было. иабетическая полинейропатия (нейропатия, невропатия) — осложнение сахарного диабета, при котором нарушается функциональность периферической нервной системы. Проявляется прогрессирующей гибелью нервных волокон, приводящей к потере чувствительности. Причины Основная причина — длительное повышение уровня глюкозы в крови (гипергликемия). Плюс у меня часто дикий голод бывает аж до боли, как у диабетиков. Ешь и чувства насыщения нет. Терплю этот голод после еды, потом проходит. Колола вельгию, сейчас вельгия эко второй укол и дозировка 1, как раз 2 недели назад началось.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>