У меня гинеколог в платной, но хрен я от нее уйду. Попала случайно, а в итоге по ее наводке стала копать что там за 'ты очень болела в детстве ' было и вышла на кучу жёстких препаратов тогда. Повезло ещё что всю гормоналку не перепахало. Опять же, онколог с нужной мне специальностью (опухоли в области живота и около) у нас в городе вообще два, но один только детский (и он же был один из тех, кто меня лечил 30 лет назад 😁) и вот ко второму я записалась уже с мскт и всеми документами. Эндокринолог у нас раньше сидела оч унылая тетушка (формата вобла, когда видимо генетически ни одного лишнего грамма не липнет) и 0 эффекта. Щас вот хожу по омс к другой девушке, платно по дмс к новому специалисту пойду (естественно не хочу к той, которая держала меня на 1.0), ну и к той клевой которая все комплексно смотрит смысла нет идти ещё раз - она сама так в целом и сказала, что мне надо выправлять анализы и что это может вести любой врач (у нее в палатке запись за 2 месяца (!!) и расхватывают за 20 минут все окошки - к ней попасть ппц квест)
Мда, к хорошим врачам реально фиг попадешь 🥹а их все меньше и меньше…🥹ну ничего, все у нас получится! И никакого лишнего веса не будет! 🙂↕️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram