Я беру без дрожжевой хлеб. Ну с него не так много прёт, но больше мне нравится, что он полбулки, и от круглого. И нарезан на уменьшение. Т.е. сегодня самый большой кусок, завтра уже меньше. А в выходные самый маленький, прям обрезок. Но зато как игра, прикольно. А салат, тут ваще интересно. Я ходил в разные рестораны. И везде заказывал салат (Ну знакомился с девушками, а они со мной), так вот, заправки. Если мне что-то нравилось я выпрашивал рецепт. В итоге у меня есть бар, настоящий. Там стоят бутылки. Только всяких заправок. От уксусов до твердых штук, которые тереть нужно. Бросаешь кусочки курятины на сковородку и как злодей из фильма готовишь заправку. Что-то кипит, булькает, я по капле того, другого добавляю. И в итоге! Царь ужин! Миска салата с белком. Прям релакс. Музычку ставлю, или фильм и неспеша всё ням.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram